UABC Campus Valle Dorado abre las instalaciones de cafetería, adaptándose a la nueva normalidad, para el regreso a clases de todos los estudiantes y personal docente del campus.

El pasado 7 de marzo del 2022 dio inició el regreso presencial seguro, de parte de todas las unidades académicas y junto con ello la apertura de la cafetería donde los alumnos y personal docente, pueden disfrutar de sus alimentos en un horario establecido de 6:00 am a 9:00 pm de lunes a sábado. En la cafetería se encuentran 3 puestos alimenticios de diferente estilo, lo que permite adquirir bebidas y alimentos variados.

Como ejercicio para conocer algunos de los cambios se tendrán este semestre en la cafetería decidimos realizar entrevistas a los diferentes personajes que se encuentran en este entorno.

Carlos Zamora Solano, jefe del Departamento de Tesorería, informó que:

 “La intención de la apertura de la cafetería es continuar brindando los servicios alimenticios, con el objetivo de que los estudiantes y la comunidad universitaria en general tengan el servicio, sin la necesidad de salir de las instalaciones universitarias”. Así mismo mencionó que actualmente se está trabajando en la habilitación del espacio anteriormente denominado “kiosco de postres”, ubicado en las inmediaciones de la cafetería, dentro del cual se estarán ofreciendo desayunos nutritivos, jugos, batidos y postres.

Carlos Martin Gonzales que labora como encargado en Coffe point  comenta:

“Nos tomó por sorpresa el regreso, pero con ello nos enfocamos a innovar con los alumnos y docentes, ofreciendo la facilidad de ordenar y recoger a través de una aplicación móvil, que servirá para darle un trato más fácil y rápido”, manifestando que así como ellos, cada locatario se preparó para ofrecer un mejor servicio.

 Guadalupe Tapia, Administradora del café Beans & Cheese, os comenta;

 “Al establecer la apertura de la cafetería nos enfocamos en innovar nuestro servicio estableciendo un mejor trato hacia los alumnos y personal docente que quiera adquirir sus alimentos, otorgando una dinámica que los acerque a provechar del local aún más”.

Por su parte Carlos Zamora Solano expreso lo siguiente:

“La cafetería le pertenece a la comunidad universitaria, por lo que todo usuario debe hacer un uso responsable y eficiente para que sea un lugar cómodo y agradable, cuidando su mobiliario y sus instalaciones”.

Sin duda en la Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, nos encontramos ansiosos de disfrutar de los deliciosos alimentos y de conocer de primera mano los interesantes cambios que los trabajadores de las diferentes tiendas tienen preparados para nosotros.

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Ultima Actualización: 23 de marzo de 2022.

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