UABC Campus Valle Dorado abre las instalaciones de cafetería,
adaptándose a la nueva normalidad, para el regreso a clases de todos los
estudiantes y personal docente del campus.
El pasado 7 de marzo del 2022 dio inició el regreso
presencial seguro, de parte de todas las unidades académicas y junto con ello la
apertura de la cafetería donde los alumnos y personal docente, pueden disfrutar
de sus alimentos en un horario establecido de 6:00 am a 9:00 pm de lunes a
sábado. En la cafetería se encuentran 3 puestos alimenticios de diferente
estilo, lo que permite adquirir bebidas y alimentos variados.
Como ejercicio para
conocer algunos de los cambios se tendrán este semestre en la cafetería
decidimos realizar entrevistas a los diferentes personajes que se encuentran en
este entorno.
Carlos Zamora Solano, jefe
del Departamento de Tesorería, informó que:
“La intención de la apertura de la cafetería
es continuar brindando los servicios alimenticios, con el objetivo de que los
estudiantes y la comunidad universitaria en general tengan el servicio, sin la
necesidad de salir de las instalaciones universitarias”. Así mismo mencionó que
actualmente se está trabajando en la habilitación del espacio anteriormente
denominado “kiosco de postres”, ubicado en las inmediaciones de la cafetería,
dentro del cual se estarán ofreciendo desayunos nutritivos, jugos, batidos y postres.
Carlos Martin Gonzales
que labora como encargado en Coffe point
comenta:
“Nos tomó por sorpresa
el regreso, pero con ello nos enfocamos a innovar con los alumnos y docentes,
ofreciendo la facilidad de ordenar y recoger a través de una aplicación móvil,
que servirá para darle un trato más fácil y rápido”, manifestando que así como
ellos, cada locatario se preparó para ofrecer un mejor servicio.
Guadalupe Tapia, Administradora del café Beans
& Cheese, os comenta;
“Al establecer la apertura de la cafetería nos
enfocamos en innovar nuestro servicio estableciendo un mejor trato hacia los
alumnos y personal docente que quiera adquirir sus alimentos, otorgando una dinámica
que los acerque a provechar del local aún más”.
Por su parte Carlos
Zamora Solano expreso lo siguiente:
“La cafetería le
pertenece a la comunidad universitaria, por lo que todo usuario debe hacer un
uso responsable y eficiente para que sea un lugar cómodo y agradable, cuidando
su mobiliario y sus instalaciones”.
Sin duda en la Facultad
de Ciencias Administrativas y Sociales, nos encontramos ansiosos de disfrutar
de los deliciosos alimentos y de conocer de primera mano los interesantes cambios
que los trabajadores de las diferentes tiendas tienen preparados para nosotros.